城管齐出动 共创文明城
来源: 日期:2019-02-28 【字体:

       春节过后,艾溪湖管理处城管中队及早谋划、提前部署,安排执法人员走上街头对占道经营以及破损广告等有碍市容市貌的行为进行纠正,全力投入到文明城市创建工作中。
      
现场,我处城管中队安排执法人员重点对大润发、新城吾悦广场、高新七路、紫阳大道及人流量较为集中路段的出店经营、占道经营、占道促销等行为进行规范,引导商户文明经营、规范经营,同时帮助违规经营商户规整违规占道物品,并对占用人行道、马路的商贩进行耐心劝导, 引导商贩们进入合法市场依法经营。截至目前,规范占道经营380余处,督促商户LED显示屏播放文明创建标语170余户,清理占道广告牌(彩虹门)65处、乱吊乱挂42处,拆除一店多招8处,劝离占道打牌6起。
      文明城市创建对城市管理工作提出了更高的要求,我处城管中队将最大限度地杜绝不文明行为发生, 确保文明城市创建测评不失分,以实际行动为城市复牌做出一份贡献。