改进服务品质 打赢春运攻坚战
来源: 日期:2019-02-20 【字体:

春运工作是事关人民群众切身利益的民生工程,社会关注度高,影响力大。2019年春运工作自121日起正式启动,高新区交通办按照省、市《2019年道路春运工作方案》的相关要求和部署,围绕打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”,切实坚守安全底线、改进服务品质,坚决打赢春运攻坚战,让旅客出行更便捷、更舒心、更安全,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

春运工作进行了10天,截止目前,我区春运检查点共登记出城客运车辆等近700余辆,累计发送乘客达15000余人次。旅客从紫阳大道南昌东出城,分别从昌万公路、乐温高速、德昌高速到达目的地。10天以来,在我区境内,客运车辆未发生一起重特大交通事故。

春运期间,执法人员克服天气多变,始终以饱满的热情坚持岗位,有效预防和遏制了重特大交通事故的发生。保障了节前春运的安全稳定。(供稿人:赵文华)