2019年南昌高新区限额以下建筑装饰装修工程单位承包商名录库招标公告
来源: 日期:2019-02-03 【字体:
 

2019年南昌高新区限额以下建筑装饰装修工程单位承包商名录库,已经相关单位批准建设,现将有关招标事宜公告如下:

一、招标项目概况:

1、项目地址:南昌高新区。

2、招标范围:2019年南昌高新区管委会及下属平台公司投资建设的所有施工单项合同估算价不超过400万元的建筑装饰装修工程。

3、服务期:自入围通知书发放之日起至20191231日。

二、投标人资格要求:

1、投标单位须具备建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质或建筑工程施工总承包贰级及以上资质;

2、投标单位必须具有独立法人资格和获得省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

3、外埠来赣投标单位还应在"省外建设工程企业信息登记管理系统"上办理过企业信息登记,并在江西省住建厅官方网站"省外进赣企业登记"栏目中可查询,提供江西省住建厅官方网站"省外进赣企业登记"查询截图复印件加盖单位公章。

4、本项目不接受联合体投标。