2019年-2020年度南昌高新区工程类招标代理机构单位库项目澄清更正说明
来源: 日期:2019-01-09 【字体:
 

现将2019-2020年度南昌高新区工程类招标代理机构单位库项目招标公告和招标文件进行更正,内容如下:

    1、删除招标公告第三点其他要求:(4)江西省外企业需在江西省住房和城乡建设厅“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理了企业信息登记(须提供可查询的网站截图加盖公章)。

    2、删除招标文件中所有 “江西省外企业需在江西省住房和城乡建设厅“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理了企业信息登记(须提供可查询的网站截图加盖公章)。”的内容。

    3、投标格式:综合评审文件公司中内部管理制度“由申请人自行书写(应包含但不限于质量控制制度、时效控制制度、风险管理制度、造价咨询业务执业规程、技术档案管理制度)。”改为“由申请人自行书写(应包含但不限于质量控制制度、时效控制制度、风险管理制度、工程类招标代理业务执业规程、技术档案管理制度)。”

    招标公告和招标文件其余内容不变。

    请各潜在投标单位自行下载。

 

南昌高新技术产业开发区管理委员会规划建设局

                                           201919