高新首家海底捞在吾悦广场开业
来源:南昌高新区 日期:2018-12-23 【字体:

   
      近期,经过考察、选址、装修、取证等一系列工作,“海底捞——南昌高新吾悦店”终于在大家的翘首以盼中开业了!没有大肆的宣传,也没有相关的活动,“海底捞”用低调的方式揭开了高新区首家店的神秘面纱,让南昌高新吾悦广场成为全城瞩目的焦点!


新城吾悦广场

       高新吾悦广场,是新城控股旗下旗舰型的商业地产品牌,商业面积约15万平方,是高新区首家,也是目前唯一一家大型综合体购物中心。项目现已开业近两年时间,是集潮流男女装、时尚精品、儿童培训体验业态及相关配套为一体的家庭式购物中心。这个区域内集合城市高端居住、总部商务、商业、教育、生态湿地公园、高新科技产业为一体的环湖生态CBD,已然成为高新区最具代表性的地标性商业综合体之一。

       2018年下半年以来,新城吾悦广场在品牌业态聚集、商户入驻开业、客流人气提升及特色步行街打造等诸多方面逐步发力,不断完善。商场内部知名品牌聚集、业态门类丰富、消费不断升级,入驻开业率及日均客流量大幅提升,吾悦广场人气逐渐提高、品牌商户入驻比率稳步提升。目前“盒子商业”商铺入驻率已有年初不足85%提升至100%。预计2018年全年完成销售5亿元,日均客流3.5万人次,广场整体客流和营业额持续保持稳定增长。


       海底捞是国内外知名的火锅餐饮行业翘楚。公司曾先后在四川、陕西、河南等省荣获“先进企业”、“消费者满意单位”、“名优火锅”等十几项称号和荣誉,创新的特色服务赢得了“五星级”火锅店的美名。“服务周到、体贴入微”、“味道地道,特色突出”、“食材考究、物美价廉”、“全天22小时营业”、“戴眼镜的人送擦镜布”、“排队等位可享受美甲服务”……火锅连锁企业“海底捞”的个性品牌化服务,一直广受市民们的好评!也是“海底捞”最标志性的特色!海底捞高新店开业伊始,即大受高新区及周边市民追捧,食客众多、人气爆棚!

       目前高新吾悦广场已进入经营的第三年,迎来经营发展的黄金时期,高新吾悦商业管理公司也将在现有基础上,进行招商业态和品牌优化,加大女装、精品业态占比,提高品牌级次,并引进潮牌、提高时尚指数,迎合女性消费者的青睐;同时丰富菜系,引进更多餐饮知名品牌以满足顾客味蕾需求;精细化调整男装业态,突显品质感;继续做强做大儿童业态,同时持续提升广场软硬件购物环境品质及商业调性,以不断满足高新区居民日益增长的物质文化消费需求。

       未来,南昌高新区将找准商业定位,合理布局商业网点规划,着力引进品牌影响力广、发展潜力大、行业带动强的特色项目,致力将吾悦广场逐步打造成为业态组合丰富、高端品牌扎堆、消费体验升级的城东板块极具特色的“吃、购、娱”一站式商业样板超大型综合体,为高新区构建科技、产业、城市、生态、人文“五位一体”的魅力新城作出新的更大贡献!