安徽??桥经济开发区采用“APP+” 模式全速推进重点项目进展
来源:中国开发区 日期:2018-10-12 【字体:
   为更好地“推动项目、服务项目、吃透项目”,­针对54家在建重点项目,??桥经济开发区新开发了项目考核系统。通过“APP+”模式全速推进重点项目进展。
  “APP+项目专员”。项目专员可以直接在手机端进行项目签到定位,及时上传项目推进情况,也可以通过APP直接将项目进展遇到的困难反馈给开发区主要领导和要素保障部门。
  “APP+领导”。开发区领导通过考核系统,及时了解项目专员服务项目“三个一”工作情况,并对项目专员反馈的问题给予批示,同时可以在该系统上直接打分项目专员。
  “APP+重点项目办”。开发区重点项目办负责项目考核系统的升级与维护,并指导项目专员正确操作系统。
  “APP+要素保障”。凡涉及到项目要素保障工作的,项目专员都可以通过APP直接反馈给开发区要素保障部门。
  下一步,开发区将继续围绕四督四保,认真梳理园区签约、在建、技改等项目,持续推进项目专员包保考核制度,推进进度与兑现绩效挂钩,提供项目包保推进的精准性、快捷性。