江苏南京雨花经济开发区分步实施加快推进项目建设
来源:中国开发区 日期:2018-06-19 【字体:
一是疏通项目绿色通道,加快重点项目建设。围绕今年的重点项目,创新实施“350”代办服务模式,即3天完成工商注册,50天完成施工许可。目前,列入南京市重大考核项目的巨能信息项目一期、华商科技产业园、君融通信产业园和特盛软件园一期4个项目均加入“350”项目代办行列,并均已顺利实现开工建设。
  二是实行项目跟踪服务,加快项目建设进程。从项目储备、签约、落地均有专人落实,对落地项目及时跟踪,抢抓建设工期。今年列入区人代会重点项目18个,计划总投资56.5亿元,2018年计划投资近12亿元,建成面积约50万平米。目前有天泓汽车4s店、文华汽车4s店、锦华新城二期二组团和三组团等新开工项目9个,新开工建设面积约28万平米。
  三是加大签约项目实施,力推招商项目落地。对已引进的项目进行全面排查,抢抓前期手续办理,加快项目实施。目前有巨能信息一期、普天大唐二期、飞舞时代创智社区等待建项目5个和自加压力项目6个,力争年底开工。