南昌高新区人社局组织召开2018年企业薪酬调查培训会
来源: 日期:2018-06-14 【字体:

 

    为做好2018年企业薪酬调查工作,612日上午,高新区人社局组织召开了2018年薪酬调查培训会,对薪酬调查工作进行了培训指导和安排部署。本次调查样本企业涵盖了我区制造、建筑、批发零售、住宿餐饮、信息传输、计算机服务、房地产、租赁及商业服务等多个行业。当天,江西省水电工程局等50余家抽样企业参加了培训。

微信图片_20180612115858微信图片_20180612115855


   会议传达了市人社局转发的关于《人力资源和社会保障部办公厅关于2018年薪酬调查的通知》(人社厅函[2017]68号)的文件精神和具体要求,强调了企业薪酬调查工作的重要意义,对企业薪酬调查的各项指标、数据录入、填报要求以及薪酬调查操作系统进行了详细讲解。要求各企业提高认识,真实准确、完整高效地认真做好调查工作。会上,企业认真听讲,积极提问,取得了较好的培训效果,为下一步薪酬调查工作的顺利开展奠定了基础。