让流程跑、数据跑,企业和群众少跑!在高新区,这些事项只需“最多跑一次”
来源: 日期:2018-04-13 【字体:

 

好消息!好消息!

南昌高新区

现发布

最多跑一次

政务服务事项清单

不用再为

去政府办事来回跑而发愁

想群众所想,急群众所急

 

为深入推进“放管服”综合配套改革,全面优化南昌高新区营商环境,方便企业和群众好办事、办成事。经高新区党工委、管委会批准,南昌高新区行政服务中心管委会自即日起向社会发布高新区首批“最多跑一次”政务服务事项清单。

清单共涉及区属15个部门和单位的128项政务服务事项,其中行政权力类35项、公共服务类93项,涵盖市场准入、项目建设、纳税服务、民生服务、农林水产等多个领域。

清单自公布之日起,凡到高新区办理清单内事项的企业和群众,在申报材料齐全、符合法定要求的情况下,即可实现“最多跑一次”。后续南昌高新区行政服务中心管委会将按照“成熟一批、发布一批”的原则,主动加压、快速梳理,在条件成熟的情形下,尽速完成高新区“一次不跑”清单,让流程跑、数据跑,企业和群众少跑甚至不跑形成常态,为打造集中、精简、高效、便捷的营商环境提供坚实保障。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/FETMjrurI3L4eS10ib7vV2grUPLptUhiazbcZwcGSPbzXx6GwTibLRxOTfDdXh0hic5xpBAUbBo6vhrzmgMucKfZyA/640?wx_fmt=jpeg