表彰科技创新“先锋”!2017年度南昌高新区科技创新《光荣榜》
来源: 日期:2018-03-13 【字体:

 2018

经济工作暨科技创新大会

 

 编者按:

2017年,面对复杂多变的宏观经济形势,南昌高新区紧紧围绕打造三区一城总目标,深入贯彻新发展理念,强力实施创新驱动战略,大力实施人才强区战略,敢于创新、务实奋进,区内企业主动适应市场变化、加快推进产业转型升级、转变经济发展方式,全区经济实现了平稳较快的高质量发展,进一步巩固了全省工业园区领头羊、全市核心增长极领航区的地位。在全国157家国家高新区综合排名进入第40位,实现了历史性重大突破。全年涌现出一大批创新能力强、效益显著的企业和经营有方、开拓进取的优秀企业家及优秀人才。

为重奖高新区经济功臣和创新能手,表彰他们对经济发展和科技创新所做出的突出贡献,南昌高新区将于317日召开2018年经济工作暨科技创新大会,总结2017年全区经济和科技创新工作并部署2018年经济和科技创新工作。我们将从今天起推出《光荣榜》和《成绩单》系列专栏,聚焦这些优秀企业、先进人才和工作亮点。今天推出2017年度南昌高新区科技创新先进单位《光荣榜》(以正式发文为准)。


IMG_259

IMG_260

IMG_261

IMG_262