摸实情解难题 鼓干劲促发展 尹建业到正邦集团走访调研
来源:江西日报 日期:2018-03-05 【字体:
 

   连日来,省委常委、省委政法委书记尹建业深入企业开展走访调研,向广大干部职工致以新春的问候,了解企业生产销售情况,帮助企业排忧解难,指导企业探求发展之策。

    3月2日,尹建业来到正邦集团,实地调研企业发展现状,与企业领导班子座谈,帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题。尹建业指出,党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,党中央提出乡村振兴战略,给民营企业发展带来了新的历史机遇。希望正邦集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极抢抓机遇,坚持创新发展,集聚独特优势,不断壮大实力。要主动瞄准农业供给侧改革的主航向,积极融入全省九大产业发展工程,构筑起产业发展的先发优势,积极进行产业对接,建设运行高效的农业产业链,积极与贫困地区开展产业对接,带动贫困户发展特色产业,成为优化农业结构的先锋队、推动乡村振兴的“领头羊”、带动产业扶贫的主力军,在建设富裕美丽幸福现代化江西中领跑,作出新的更大贡献。(综合记者)