人才公寓装修工程招标答疑
来源: 日期:2018-01-04 【字体:

人才公寓装修工程招标答疑

各潜在投标人:

人才公寓装修工程招标进行如下答疑

1、提供图纸不全导致无法在有限时间完成设计方案,因此请延长开标时间。

回复:投标截止时间及开标时间延期至2018122日上午9:30,开标地点:江西省南昌市公共资源交易中心第九开标室。投标保证金到账时间相应延期至2018121日下午17:00

2、结算价格是否包含括家具、饰品、挂画、家电、吊灯、空调。业主应确定选型?

回复:本装修工程不包括家具、饰品、挂画、家电、空调等装修内容,吊灯由投标人自行决定是否设计,结算价格不包括家具、饰品、挂画、家电、空调,但燃气灶、抽油烟机及燃气热水器的品牌、型号经招标人确认后中标单位方可采购,费用含在结算价格内。

3、没有明确物业用房范围,及物业部门及人员编制说明?

回复:物业用房在1#4#5#11#楼的挑空层,投标人可在建筑图内查找上述楼栋的架空层后设计物业用房,物业部门及人员编制按住宅小区的正常物业管理人员编制考虑。

4、缺建筑图、水电图,总体规划设计说明?

回复:图纸请各潜在投标人在南昌高新区网站(网址:http://www.nchdz.com/page_2/id_gggs201702061049111134/column.shtml)自行下载。

5、阳台是否需要封闭,是否包含在结算价格范围内?

回复:阳台不封闭,结算价格不含阳台封闭费用。

6、评标办法中设计方案第一项建筑创意25分与本次招标内容不符合?

回复:按招标文件执行。

7、本次开标是否仅需提供方案设计效果图,不需提供详细施工图?

回复:按招标文件执行。

8、是否对每个户型、每个空间都需要绘图,F户型是否属于设计范围,投标是否包含装修水电设计?

回复:图纸中的F户型应为E户型,按E户型执行。其它按招标文件执行。

本项目招标公告、招标文件及资格审查文件与本次答疑不一致的,以本次答疑为准。

                    

 

南昌高新区创业投资有限公司

                            201714电.rar建筑图1.rar建筑图2.rar结构图.rar水.rar总图.rar