连云港开发区组织企业赴西安高校招引人才
来源:中国开发区网 日期:2017-11-15 【字体:
近日,开发区组织中复碳芯、暨明医药等园区企业,参与市人才中心组团赴西安高校招聘2018年应届毕业生,本次分别在长安大学、西北大学、西安科技大学三所高校设点举办校园专场招聘会,并提前在当地高校校园网发布各用人单位招聘信息,本次区内企业招聘岗位100余个。
  长期以来,开发区高度重视构建创新人才体系,深入实施“三创英才集聚计划”,拓宽人才引进绿色通道,积极提升服务水平,多渠道促进各类人才流动。认真贯彻落实人才强市战略,积极打造人才梯队,夯实发展力量,通过赴外招聘突破人才引进瓶颈,抢抓机遇、主动出击,实现人才流动的可持续发展,整体提高人才队伍素质。相继出台了《引进高层次人才暂行办法》、《鼓励和支持高层次人才创业暂行办法》、《连云港经济技术开发区高层次创业创新人才培养资助办法(试行)》等一批政策,建起产业、科技、人才、金融相互配套、相互补充的完整政策链条,为开发区加速发展提供有力的人才支撑与服务。
 
   
关闭
关闭