《南昌市高新区专利挖掘与布局实战班——生物医药专场》在江西金域医学检验实验室举办!
来源: 日期:2017-11-13 【字体:

       20171112日,由南昌市知识产权局与高新区科技局主办,江西金域医学实验室承办的《南昌市高新区专利挖掘与布局实战班——生物医药专场》在江西金域医学检验实验室三楼大会议室举办。本次培训班在南昌市知识产权局及高新区科技局的悉心指导下,吸引来高新区生物医药企业及江西金域检验各条战线的员工热情参加。

 

 

本次培训由国家知识产权局蒋路凡老师授课,会议邀请到嘉宾南昌市知识产权局万元山副书记、高新区科技石亮红处长及金域学医华南大区实验室总监陈建波先生。

会议开始由金域医学华南大区实验室总监陈建波致辞,陈建波总监代表金域医学华南大区欢迎授课老师、南昌会嘉宾及参会的各地学员。并且公布了金域医学对于知识产权发明专利15000元,实用新型专利2000元的重磅支持,鼓励大家积极在自己的领域探索创新,重视专利挖掘。

随后,高新区科技局石亮红处长致辞,介绍了目前南昌市高新区的知识产权现状及相关政策,并表示会加大力对企业知识产权的宣传保护力度,解析了 高新区知识产权的相关政策。令学员们激动不已,为之振奋。

最后,南昌市知识产权局万元山副书记殷切关怀,简述了知识产权及重要性及中国知识产权的过去、现在、将来。对金域医学如此重视知识产权的企业大为赞赏。寄语期待金域医学知识产权数量早日过万。并预祝培训班顺利举办。

本次培训会由中国知识产权示范城市专利挖掘与布局培训核心讲师、专利分析培训核心讲师蒋路帆授课。蒋路帆老师从专利的概述、专利检索、专利技术背景、发明内容、权利要求的撰写等一一详细现成指导。引的掌声连连。

这次培训班在参会学员中深受好评,学员们都很有信心,表示会后将有高质量的专利提交。