学习贯彻十九届四中全会精神宣讲报告会走进高新区
来源:南昌日报 日期:2019-12-28 【字体:

    12月20日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进高新区,市委宣讲团成员、市委政法委副书记慈海波为党员干部带来了一场精彩的宣讲。

  宣讲报告会上,慈海波围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信等方面进行了讲解。报告引经据典,既富有理论性又充分结合实际,生动鲜活而不失深度,帮助现场的高新区党员干部深化了对全会精神的理解与感悟。

  高新区招商局副局长孙志云说:“宣讲报告,让我深刻地认识到了坚持和完善中国特色社会主义制度的重大意义,在未来的一个阶段工作中,我将谋划好明年高新区招大引强的工作思路和工作方案,以产业的招大引强作为工作重点,以延链补链强链为工作重心,推动产业链的招商,加快项目落户和投产的进程。”

  “我将以十九届四中全会确定的目标任务为指引,进一步完善医疗服务体系,把南大一附院高新医院建成城东乃至南昌地区的标杆医院;在基层乡镇卫生院,提高村卫生室的医疗服务能力,使老百姓能够就近享受更优质的医疗卫生服务。”高新区公共卫生服务中心副主任王志平表示。