志愿服务助力创建!社区居民纷纷参与高新微爱公益新时代文明实践活动
来源: 日期:2019-11-19 【字体:

 

为助力深化文明城市创建工作,高新区的公益组织和志愿者们积极行动,开展了系列志愿服务活动。其中“微爱公益跑步捡垃圾”志愿服务活动已坚持开展了近两个月。

 

微信图片_20191117091740.jpg

 

1117日早晨720,由高新区文明办、新时代文明实践中心倡导的——微爱公益跑步捡垃圾志愿服务活动第48期又在艾溪湖旁的明德广场如期举行了,数十名志愿服务者参加了此次活动。

微信图片_20191117091729.jpg

 

微信图片_20191117091751.jpg

 

据高新微爱公益志愿者协会有关负责人范将龙介绍,微爱公益活动在高新区已经开展了快两个月了,从开始的几个志愿者,到现在已经有200多人的加入。在短短的时间里,志愿服务队伍发展迅速,体现了更多人自愿加入微爱公益志愿服务组织,在高新区深化文明城市创建的文明实践中做出自己的贡献。在活动中,高新微爱公益协会展示了关心公益事业、勇于承担社会责任和为乐于奉献的精神。