2019南昌飞行大会震撼来袭 国际飞行队空中炫技
来源:南昌新闻网 日期:2019-10-16 【字体:

 

  

  南昌新闻网讯 记者15日从相关新闻发布会上获悉,由南昌市政府主办,南昌高新区管委会、中航文化有限公司共同承办的“江西飞机飞起来”2019南昌飞行大会将于11月2日至3日在南昌瑶湖机场举办。本届南昌飞行大会将由开幕式、飞行表演、航空发展峰会、航空飞行器静态展示以及无人机表演等五大部分组成,预计参观人数10万余人次。

  据了解,本次飞行表演分为三大部分,江西自主飞行器动态飞行展示将由洪都公司、昌飞公司生产制造的K-8、L-15、AC311、AC313等10余架飞机为大家进行飞行展示;外籍特技飞行表演由13架特技飞机表演单机特技、多机编队、机翼行走等精彩特技动作;航空运动表演将由国内知名动力伞表演队通过滑翔伞、动力伞、热气球等20余架飞行器给观众带来精彩的表演。

  “我们邀请了4支世界级顶级特技飞行表演队参加,分别是‘瑞典大黄蜂特技飞行表演队’‘瑞典瑞发特技飞行表演队’‘南非飞行家特技飞行表演队’及‘澳大利亚银爵特技飞行表演队’。届时将由他们为大家带来多机造型编队、同步滚转、向上开花、单机吊转悬停、失速流转、一箭穿心等令人叫绝的特技飞行表演。”江西华赣航空产业投资有限公司董事长周小平表示。今年是新中国成立70周年,动力伞表演队特别定制了国旗色动力伞来进行表演,届时将为现场观众带来多队形编队拉烟表演和动力伞特技表演,营造出浓厚的爱国氛围。

  同时,国内外知名航空企业的70余架主流飞行器(包含固定翼飞机、教练机、直升机以及军机,比如K-8、L-15、歼10、直10、枭龙等)将到场展示。此外,11月1日19:30、20:30,还将在艾溪湖湿地公园上演无人机灯光表演秀。(全媒体记者 邬靓)