炎炎夏日送清凉!刘德辉深入一线慰问高温下的劳动者
来源:南昌高新区 日期:2019-08-03 【字体:


     炎炎夏日,持续高温。8月2日上午,区党工委副书记、管委会主任刘德辉走工地、进厂房,深入一线,向奋战在一线的工人和执勤人员送去党和政府的关怀,并为他们送上防暑降温用品,为高温下坚守岗位的劳动者带去清凉。

 

     在泰豪科技股份有限公司车间,工人们正在炎热的环境下紧张作业,加紧生产,汗水早已湿透了衣服。刘德辉走向前去,亲切地同他们握手,并送去清凉物资。他表示,工人们用汗水坚守在一线岗位,做出了很大贡献,在工作时要注意身体,劳逸结合。同时,他叮嘱公司有关负责人,要切实做好防暑降温工作。

 

     在京东大道、艾溪湖北路交界口,交警大队的执勤人员满头大汗正在引导着过往的车辆,指引着过路的行人。刘德辉向正在执勤的交警们一一握手,并送去了慰问品,对交警们在高温天气条件下兢兢业业、坚守岗位表示衷心的感谢和诚挚的问候,并叮嘱他们在高温天气下执勤一定要注意防暑降温和自身安全防护工作。

 

     高新七路、艾溪湖北路口交叉口,执法分局的上路执勤人员顶着烈日骄阳坚持上路巡查作业,时刻坚守在执法第一线。刘德辉向执勤人员们送上了防暑降温用品,对同志们坚守岗位、无私奉献的敬业精神给予高度评价,为同志们的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们夏季天气炎热一定要注意安全,做好防暑降温工作及合理调休时间。

 

     在艾溪湖北路南塘湖公园,刘德辉向正在工作的市政养护人员送上了慰问品,感谢他们不畏酷暑,坚守岗位,给百姓带来整洁卫生的工作、生活环境,为我区环境卫生的整洁作出了贡献。

 

     随后,刘德辉来到移动警务车执勤点,慰问了巡逻民警,向他们送上了防暑降温用品,对民警们在炎热天气下坚守岗位、敬业奉献、务实担当的精神给予充分肯定,并叮嘱大家在夏季高温工作环境下一定要注意自身的安全和健康,做好工作的同时,要注意自我调节,防止高温中暑,以充沛的体力和精力做好工作。

 

     在高投集团巷口祥和家园工地,刘德辉慰问了在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线工人,为他们送去防暑降温物品,感谢工人们所付出的辛劳,并叮嘱他们要注意身体、注意夏季安全生产,要劳逸结合,做好高温防护。同时,刘德辉向项目负责人详细了解工程进展情况和高温期间工人们的生产生活情况,要求项目负责人一定要做好各项高温季节劳动防护措施,改善职工生产、生活条件,保质保量保安全地完成工作。