抓质量,抢进度!刘德辉调研重大项目建设情况
来源:南昌高新区 日期:2019-07-30 【字体:

 

 

729日下午,高新区党工委副书记、管委会主任刘德辉调研部分工业三看项目建设情况。党工委委员、管委会副主任吴前进及相关部门负责人参加调研。

 

 

刘德辉先后调研了南昌高新微电子科技园项目、兆驰LED外延片及芯片生产项目、江西联创宏声项目、国电投高效异质结项目以及华勤通讯南昌制造基地项目。每到一处,刘德辉都详细听取了项目建设推进情况的汇报,实地查看了项目的建设进度,并向项目负责人询问工程建设中遇到的困难和问题。刘德辉指出,上半年,项目建设单位在高新区管委会的大力支持下,抓质量,抢进度,项目建设顺利推进,基本达到了预期目标,接下来,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,要和项目施工方加强联系、主动上门帮扶,及时提供优质的服务,积极为项目建设排忧解难。

 


刘德辉要求,要把项目建设作为我们工作的重中之重。项目建设单位要科学调度、合理安排,在保障工程质量安全的前提下,抢抓工期、快速有序地推进项目建设。相关部门要全方位做好服务工作,帮助解决好项目建设遇到的困难和问题,与项目建设单位形成工作合力,推动项目建设,为我区经济社会快速发展增添新动力。

?