拿下冠军!2019年全省妇女创业创新大赛高新区成果丰硕
来源:南昌高新区 日期:2019-07-29 【字体:

 

   

726日上午,2019高新杯江西省第三届妇女创业创新大赛在金陵大酒店落下帷幕。高新区共获5个奖项,其中,冠军1个,优胜奖4(详细名单见附件)。南昌(国家)大学科技城管理委员会获特别贡献奖。

 

   

大赛自3月启动以来,历时4个多月,全省172个项目报名参加技术与模式创新、乡村振兴、手工业、现代服务等四个类别的角逐。我区推荐17个项目参赛,5个项目进入半决赛。在决赛中,我区推荐的大气污染在线溯源预警预测大数据系统项目表现优异,获得技术与模式创新组的冠军。简净智能无人船、哇噻秀手游社交平台、电商直播助力江西农副特产上行、滴滴美拍APP视觉事业4个项目获优胜奖。

 

 

 

 近年来,高新区妇联紧紧围绕党工委、管委会中心工作,积极探索妇女就业创业的新途径,通过宣传引导、专业培训、招聘送岗、联动社会组织等一系列措施,带动和帮助更多女性增强创业创新意识,扶持全区广大妇女创业致富,并成功承办了第三届江西省妇女创新创业大赛。