把关心关怀转化为干事创业巨大动力——市委学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲报告会走进高新区
来源: 日期:2019-07-15 【字体:

 


712日,市委学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲团宣讲报告会来到高新区,为党员干部带来了一场别开生面的宣讲。高新区党工委书记黄俊,全体在家委领导;机关各部门一级主办以上人员,两镇两处,区属各单位中层以上领导干部;高新法院、高新检察院、公安分局领导班子成员约300余人聆听了报告。

 

 

总书记对江西的充分肯定,是对我们极大的鼓舞和鞭策,充分体现了对江西工作的亲切关心和高度重视……”宣讲报告会上,市纪委常委黄细华围绕深刻领会和把握总书记再次视察江西的重大意义、深刻领会和把握总书记对江西工作的充分肯定等方面作了深刻、全面的解读。聆听宣讲报告的党员干部纷纷表示,总书记来江西考察指导,是对我省的关心厚爱,令人深受鼓舞、倍感振奋,大家将切实把总书记的关心关怀转化为干事创业巨大动力,奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西南昌样板新征程。

 

 

聆听了宣讲报告会后,高新区管委会综合处负责人熊贝尔说:通过此次宣讲活动, 我深刻领会到了习近平总书记视察江西的重大意义。结合行政服务中心的工作,我们将以习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为引领,切实把总书记的关心转化为深入推进放管服改革的强大动力,转化为各项工作的实际成效,不忘初心,全力以赴,推动高新区经济社会高质量跨越式发展。

 

 

 

 

这次宣讲会提到了习总书记强调的关于创新能力的重要性,对于高新区来说,创新驱动是加快产业升级的重要因素。在科技创新发展方面,我们将围绕搭建创新平台、加强创新主体培育这两个方面发力。听完宣讲会后,高新区科技局综合处处长石亮红表示,将大力推动现有研究平台的建设,促进南昌高新产业研究院的组建工作。