南大一附院高新医院首战告捷! 高新区基干民兵体检任务顺利完成
来源:南昌高新区 日期:2019-05-23 【字体:

 

 

 

民兵是中国共产党领导的不脱产的群众武装组织,是中国人民解放军的助手和后备力量。依据全市民兵工作要求,515日至517日,南昌大学第一附属医院高新医院体检中心迎来了区武装部组织体检的高投集团、市供电公司、泰豪集团、江西联通公司及两镇两处等单位共350余名热情饱满、年轻活力的高新区基干民兵(即民兵骨干)。这是高新医院接待的第一批体检人员,打响了高新医院服务群众健康检查的第一枪

 

 

 

体检正式开始前,高新区武装部副部长李顺华来到体检现场看望并慰问了参加体检的民兵。他表示,民兵体检是保障民兵身体健康,促进民兵队伍健康发展的一件大事,医院要以明晰的流程、周到的服务、严格的体检要求完成此次体检工作。同时,也希望医院越办越好,为高新区人民提供良好的医疗服务,满足人民群众的美好生活需要。

 

 

随后,区武装部组织召开基干民兵政治教育暨国防教育活动,增强队员的国防意识,确保队伍思想纯洁。

 

在体检现场,医院服务人员正热情周到地做引导工作,基干民兵纪律严明地在各检查点排队检查,医务工作者正严格按照相关标准对基干民兵进行身体各项指标检查。一位刚做完抽血检查的民兵同志说道:家门口有这么好的医院,环境很好,服务也非常周到,在这里体检很安心。

 

此次体检的顺利完成是对医院健康检查服务水平的一次实践检验。当前,医院已经进入开业筹备的最后冲刺阶段,各种医学设备已安装调试到位,医务工作人员正以积极饱满的工作状态投入到保障医院顺利开业的战斗中。南昌大学第一附属医院高新医院正整装待发,蓄势而来!